未分类

被挤爆 钉钉企业微信崩溃怎么回事?官方回应来了现在怎么样了

  今天是春节假期结束后的第一个办公日,由于疫情还没有被完全控制,不少企业都选择让员工在家办公,以钉钉或者企业微信作为沟通方式。但是,2月3日,就在这在家办公的首日,钉钉和企业微信等在线办公APP都集体崩溃了。

  今日,不少网友在微博上反应钉钉“一直提示有消息,但进去之后就是啥都没有”“开视频会议有各种问题,卡顿、接听状态不准确、加入不了会议、自动闪退、消息不同步、反应慢,已读后不显示已读”等。同时,企业微信会议功能也出现了各种问题。

  现在,钉钉官方正式回应了这一问题。钉钉发文称,“今日是春节假期后开工第一天,超过1000万家企业组织使用钉钉在家办公、在线办公。今日早上9时,新年开工,海量企业和组织的早会全面开展,瞬间同时发起海量各类会议直播,网络暂时出现限流。我们通过紧急调配支持,目前已恢复。”

  此前,面对此次疫情,钉钉宣布对1000万家企业组织发布了支持“在家办公”的全套免费解决方案,包括远程视频会议、群直播、DING功能、任务协同、远程打卡功能、智能人事、钉邮、公告等网上办公基础功能,全量免费开放。

原标题:钉钉企业微信崩溃 官方回应被挤爆已修复

值班主任:田艳敏